太平社区组织党员开展“走进农业嘉年华”活动

来源:社区党建 更新时间:2018-04-10 作者:太平社区

为进一步开拓党员视野,丰富党员文化生活,领略现代农业带给我们生活的新变化,4月10日我社区党总支组织社区离退休老党员及非公支部党员、入党积极分子前往昌平区的北京农业嘉年华进行参观。
本届农业嘉年华以“创新、协调、绿色、开放、共享”为发展理念,共设置“三馆两园一带一谷一线”八大版块,活动集趣味性、知识性、科技性、互动性、参与性、创新性于一体。参观全程社区老党员们个个脸上洋溢着欢笑,他们边走边看,真有点目不暇接,党员们充分感受着现代农业的变化,以及现代农业的多姿多彩。他们即观赏到了农业美景、了解农耕文化、体验农趣活动、感受农业科技,又可品尝各地特色美食、购买各类国际特色农产品。
通过此次活动,党员们了解到了我国农业发展新趋势、新特点,领略了都市型现代农业的风采。增进了社区党总支的凝聚力,增进了支部与党员的沟通交流。党员们纷纷表示收获颇多,今后一定多参与支部开展的此类活动。